본문 바로가기
사먹고/간식

[어니언갈릭몽땅] 이마트베이커리 도장깨기⑫

by jooo_nim 2020. 8. 7.
반응형

그간 도장깨기는 잠시 보류하고 있었는데, 오랜만에 깨고 싶은게 하나 생겨서 샀음.

이름만 봐도 맛있어 보이는 양파+마늘 조합임.

빵 코너 갔더니 마침 직원분이 할인 바코드를 붙여주심. 

"요거 붙여드릴게요~ 가져가세요~" 

만든지 좀 됐나..??

어차피 냉동실에 보관할거니 상관없음.

오예!

 

-다음 날-

아침으로 먹으려고 냉동실에서 꺼냄.

무적의 에어프라이어로 빵을 재생시켜보겠음.

아.. 아아.. 빨리 먹고 싶어서 높은 온도에서 돌렸더니, 조금 까매졌군요... 

가운데 크림치즈 같은게 어디 있었던 것 같은데..

아아아... 속은 안 녹았어... (결국 낮은 온도에 5분 더 돌림)

 

어쨌든, 따숩게 먹으니 상당히 바삭바삭하고 맛있는 페스츄리.

어디선가 양파와 마늘향이 느껴지긴 하지만, 너무 은은해... 빵 맛이 넘나 강한 것...

그래서 이번엔 데우지 않고 하나 더 먹어 보았습니다.

부분별로 나눠서 먹어보았어요.

흰 가루는 파마산치즈가루이고요, 가운데 크림에서 양파맛이 나요. 그리고 바깥쪽에서 마늘맛이 납니다요.

그리고 조금이지만 약간 달달한 소보루가루도 붙어있음. 

 

근데, 차갑게 먹는 것도 맛있네... 날이 더워 그런가...

 

끝.

반응형

댓글